Видео недоступно для вставки
Тунец готовится быстро и просто.
Замороженный стейк размораживается в холодильнике.
Стейк маринуется в соевом соусе, растительном масле и черном перце.
Промываем киноа и варим в подсоленной воде.
За 10 минут до готовности киноа ставим вариться брокколи.
Убираем лишнюю жидкость с маринованных стейков.
Разогреваем сковороду с растительным маслом на сильном огне.
Обжариваем стейки по 1,5 минуты с каждой стороны, боковые стороны по 15-20 секунд.
Выкладываем стейк на фольгу, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем отдыхать.
Гарнир готов, выкладываем киноа, сливочное масло, стейк и брокколи на тарелку.
Ужин готов, гарнир можно использовать любой.
Стейк получается сочным и нежным.
Тунец важно не пережарить.
Подписывайтесь и поддержите лайком.