Видео недоступно для вставки
Автор готовит палтус, вспоминая вкус из детства.
Использует 700 грамм филе палтуса, две головки лука, две ложки сметаны, пол чайной ложки соли и черный молотый перец.
Перекладывает рыбу в миску и промывает.
Нарезает лук кольцами.
Добавляет одно яйцо, сметану, соль и лук в миску.
Перемешивает и добавляет черный молотый перец по вкусу.
Раскладывает фольгу и укладывает шесть кусочков палтуса.
В середину каждого кусочка кладет луковицу и яичную смесь.
Заворачивает фольгу, чтобы все ингредиенты остались внутри.
Выкладывает рыбу на противень и отправляет в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Вынимает рыбу из духовки и выкладывает на тарелки.
Рыба получается нежной и сочной.
Автор желает приятного аппетита и приглашает подписаться на канал.