Видео недоступно для вставки
Приветствие и анонс первого видео.
Описание блюда: курица в яблочно-чесночном соусе.
Ингредиенты: куриная грудка, чеснок, зеленое яблоко, йогурт, соль, перец.
Блюдо подходит для ужина и обеда, можно подавать с углеводными гарнирами или овощами.
Почистить яблоко от кожуры и сердцевины.
Нарезать яблоко на мелкие кусочки для блендера.
Добавить чеснок к яблоку в блендер.
Измельчить яблоко, чеснок и йогурт в блендере.
Жарить курицу без масла на раскаленной сковороде.
Уменьшить огонь и жарить до румяной корочки.
Посолить курицу немного, чтобы не задерживала воду.
Залить курицу соусом из блендера.
Перемешать, чтобы каждый кусочек был покрыт соусом.
Накрыть крышкой и оставить на 5-7 минут на маленьком огне.
Блюдо готово, подавать к столу.
Прощание и анонс новых рецептов.
Призыв подписаться на канал.