Видео недоступно для вставки
Автор рассказывает о приготовлении вяленых помидоров по итальянскому рецепту.
Раньше итальянцы сушили помидоры на черепичной крыше, а затем заливали их оливковым маслом.
Автор использует сушилку для овощей.
Помидоры режутся пополам, мякоть удаляется, добавляется соль.
В первый раз автор не удалял мякоть, что заняло много времени.
Помидоры выкладываются на поддоны сушилки.
Автор удаляет мякоть, чтобы ускорить процесс сушки.
Сушка занимает от 10 до 18 часов при температуре 60-70 градусов.
Помидоры подсушиваются до веса 300 грамм.
Автор стерилизует крышки и банки, подогревает масло.
Помидоры укладываются в банки, посыпаются специями и заливаются маслом.
Банки хранятся в холодильнике 5 дней.
Автор пробует вяленые томаты и делится впечатлениями.
Вяленые томаты имеют концентрированный вкус, который раскрывается в сочетании с маслом и специями.
Автор благодарит за просмотр и призывает подписываться на канал.