Видео недоступно для вставки
Филе судака разрезается вдоль и получаются колбаски.
Колбаски разрезаются на рыбные палочки и оборачиваются в бекон.
Рыба выкладывается в емкость для запекания.
Важно использовать сырокопченый бекон, а не варено-копченый.
Филе судака должно быть без костей.
Рыба перчится и посыпается шалфеем, розмарином и чили.
Добавляются каперсы, чеснок и помидоры черри.
Все сбрызгивается оливковым маслом и белым вином.
Рыба запекается при температуре 220 градусов в течение 15 минут.
Аромат трав и копчения от бекона смешивается с рыбой.
Рыба выкладывается на тарелку, украшается каперсами и поливается соком из вина, рыбного бульона и масла.
Свежий огурец подчеркивает вкус блюда.
Судак в беконе с пряностями получается невероятно вкусным и аппетитным.