Приветствие и анонс рецепта запеченной рыбы под сырно-овощной шубой.
Ингредиенты: 700 г рыбы, 150 г сыра, 2 помидора, 1 луковица, зеленый лук, петрушка, приправа для рыбы, 200 г сметаны, соль и перец.
Подготовка формы для выпечки и смазывание растительным маслом.
Лук нарезать тонкими полукольцами и выложить на дно формы.
Рыбу нарезать крупными кусочками, посыпать приправой для рыбы и солью, выложить поверх лука.
Мелко нарезать зелень и смешать со сметаной.
Помидоры нарезать кубиками и добавить к сметане.
Сыр натереть на крупной терке и добавить к смеси, перемешать, посолить и поперчить.
Выложить сырную овощную заправку поверх рыбы и запекать в духовке при 180 градусах 40 минут.
Рыба получилась нежной, сочной и ароматной, понравилась всей семье.
Призыв ставить лайки, подписываться на канал и оставлять комментарии.
Прощание и обещание новых встреч.