Приветствие и анонс рецепта мяса для праздничного стола.
Описание куска свиного карбоната весом 1,5 кг.
Упоминание о том, что карбонат обычно сухой, но будет сочным благодаря маринаду.
Перечисление необходимых специй: тимьян, розмарин, копченая и обычная паприка, острый перец, кориандр в зернах, сухой чеснок, орегано, яблочный уксус, яблочный сок, вода, соль, перец и оливковое масло.
Подготовка маринада для шприцевания: смешивание воды, яблочного сока, яблочного уксуса и соли.
Размалывание кориандра в зернах.
Добавление розмарина, острого перца, паприки, копченой паприки, сухого чеснока, орегано, черного перца и соли.
Перемешивание всех специй.
Использование шприца для шприцевания маринада в мясо.
Рекомендация делать много проколов для сочности.
Мясо оставляется на 20 минут для маринования.
Обсыпка мяса специями после маринования.
Подготовка противня и решетки для запекания.
Запекание мяса при 220 градусах в течение 30 минут, затем переворачивание и запекание еще 30 минут.
Мясо отдыхает 10 минут после запекания.
Нарезка и дегустация мяса.
Рекомендации по подаче и хранению мяса.
Заключение и призыв к подписке на канал.