Видео недоступно для вставки
Автор приветствует зрителей и рассказывает о популярности рецептов из мяса на канале.
Сегодняшний рецепт - говядина, вырезка из крестцовой части туши.
Мясо солится и перчится с обеих сторон, смазывается растительным маслом для лучшего распределения специй.
Мясо маринуется при комнатной температуре около двух часов.
Автор призывает подписаться на его каналы и группы в соцсетях.
Мясо обжаривается на сковороде-гриль с двух сторон до румяной корочки.
Лук обжаривается на той же сковороде, где готовилось мясо.
Обжаренный лук выкладывается в жаропрочную форму.
На лук выкладывается мясо, добавляется чеснок, сушеный розмарин и сливочное масло.
Форма накрывается фольгой и отправляется в духовку на 150 градусов.
Мясо томится долго, около пяти часов, для получения мягкого и нежного результата.
Автор показывает результат: мясо распадается на волокна, очень мягкое и вкусное.
Мясо можно подавать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.
Автор рекомендует томить мясо не менее трех часов для достижения лучшего результата.
Рецепт прост: мясо, лук, чеснок, соль и перец.
Автор желает приятного аппетита и прощается с зрителями.