Клюква оказалась полезнее, чем считалось ранее.
Вяленая клюква сохраняет все свойства свежей ягоды.
Содержит витамины группы B, C, E, K, PP и холин.
Бензойная кислота защищает от вредных радикалов и предотвращает старение.
Высокое содержание витамина C и калия помогает предотвращать простудные и инфекционные заболевания.
Витамины C и PP улучшают циркуляцию крови и предотвращают образование тромбов.
Регулирует свертываемость крови и повышает умственную деятельность.
Положительно влияет на состояние кожи, волос и ногтей.
100 граммов ягод в день улучшают функцию кровеносных сосудов.
Ферменты в составе клюквы повышают потенцию.
Употреблять вяленую клюкву в неограниченном количестве не рекомендуется.
Для лечебного эффекта достаточно 100 граммов ягод в день.
Противопоказана при заболеваниях печени и гастрите с повышенной кислотностью.
Благодарность за просмотр.
Призыв подписаться на канал для получения полезной информации о здоровье и долголетии.