Суп напоминает солянку, шурпу и французский потафе.
Для бульона используются копченые свиные ребрышки и говяжья лопатка.
Добавляются лавровый лист и душистый горошек, заливаются водой и варятся полтора часа.
Мясо перекладывается в отдельную тарелку для остывания.
Овощи нарезаются крупными кусками: картофель, морковь, лук.
Суп готовят в разных странах с разными овощами, но классический рецепт отсутствует.
Репчатый лук нарезается полукольцами.
Сельдерей нарезается крупными кусочками.
Мясо нарезается небольшими кусочками и добавляется обратно в суп.
Добавляется копченая колбаска и обжаривается в чесночном масле.
Мясо обжаривается вместе с колбаской, затем добавляется в суп.
Проверяется готовность мяса по картофелю.
Добавляется консервированный нут.
В конце добавляются помидоры для кислинки.
Суп украшается свежей зеленью и подается горячим.
Суп становится вкуснее после настаивания.
Ингредиенты: говядина, свиные копченые ребра, сервелат, картофель, сельдерей, морковь, лук, помидоры, нут, подсолнечное масло, петрушка, душистый перец горошком, лавровый лист, чеснок.
Стоимость порции: 61 рубль.