Приветствие зрителей и приглашение на канал.
Рецепт фисташкового бисквита для тортов.
Взбивание пяти яиц комнатной температуры с 205 граммами сахара и щепоткой соли до плотной воздушной массы 7-10 минут.
Просеивание 200 граммов муки с 5 граммами разрыхлителя.
Подготовка двух колец диаметром 18 см с донышками из фольги.
Нагревание 40 граммов молока и 60 граммов фисташковой пасты до однородности.
Добавление 40 граммов растительного масла и перемешивание до однородности.
Взбитые яйца смешиваются с сухими ингредиентами в два приема.
Добавление фисташковой смеси и перемешивание.
Разделение теста по формам и выпекание в духовке при 170 градусах до сухой шпажки 30-40 минут.
Проверка готовности бисквита и его остывание в кольцах.
Остывший бисквит заворачивается в пленку или пакет и убирается в холодильник на 6 часов или на ночь.
Разрезание бисквита на два коржа для сборки торта.
Призыв делиться мыслями о рецепте и подписываться на канал.
Прощание и анонс следующего видео.