Видео недоступно для вставки
Ведущий Соня Лазерсон представляет своего брата Женю и их канал "Зона Лазерсона".
Сегодня готовят пасту с рыбой, брокколи и соусом бешамель.
Пасту можно приготовить двумя способами: на сковороде с соусом или в духовке с сыром.
Ведущий готовит соус бешамель из сливочного масла, муки и молока.
Добавляет тимьян, красный лук, чеснок, оливки и колбасу.
Соус получается густым и ароматным.
Ведущий нарезает брокколи и рыбу.
Добавляет каперсы и моцареллу.
Рыба уже копченая, что придает дополнительный вкус.
Пасту запекают в духовке при 225 градусах 5-7 минут.
Паста получается нежной и сочной, с расплавленной моцареллой.
Ведущий наслаждается пастой и делится своими впечатлениями.
Рекомендует чай "Титон" с мятой для успокоения и бодрости.
Благодарит зрителей за поддержку и обещает новые выпуски.