Видео недоступно для вставки
Некоторые блюда, считающиеся сейчас дорогими, изначально были нищебродскими.
Пицца и салат "Цезарь" появились из остатков продуктов, которые были у бедных людей.
Луковый суп также был блюдом бедняков, но сейчас стал дорогим ресторанным блюдом.
Луковый суп стал популярным и дорогим в ресторанах.
Автор готовит нищенский суп, модифицируя его для вкуса.
Спонсор выпуска - компания "Биол", производящая надежную посуду.
Для рецепта понадобятся лук, тимьян, лавровый лист, вино, сливочное масло и бульон.
Лук нужно нарезать тонко, чтобы он легко обжаривался.
Лук должен быть почти коричневым, чтобы превратиться в луковую массу.
Лук обжаривается на сливочном масле до темно-коричневого состояния.
Вливается стакан вина, которое выпаривается, не оставляя алкогольного вкуса.
Лук пассируется до золотистого состояния.
Добавляется куриный бульон, тимьян и лавровый лист.
Суп доводится до кипения и варится до нужной консистенции.
Добавляются соль и перец по вкусу, суп выпаривается для густоты.
Суп должен быть густой, чтобы жидкость не впитывалась в лук.
Луковый суп выглядит неприглядно, поэтому его украшают крутончиками.
Байрон Тальбот запекает крутончики в духовке и добавляет их сверху.
Используем батон и крышечку для создания крутончиков.
Добавляем тимьян для аромата.
Сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем в духовке.
Используем пармезан и моцареллу для смешивания.
Пармезан натираем, моцареллу режем на кусочки.
Смешиваем сыры для насыщенного вкуса и вязкости.
Наливаем суп в тарелку, добавляем крутончики и сыр.
Запекаем в духовке для золотистого цвета.
Суп получается густым, с насыщенным вкусом и нежной кислинкой.
Суп с крутончиками и сыром очень вкусный.
Вкус обжаренного лука с тимьяном и куриным бульоном.
Суп нажористый и вкусный, несмотря на простоту.
Суп стоит своих денег, особенно в ресторане.
Автор рекомендует использовать более дешевые продукты для домашнего приготовления.
Призывает зрителей оставлять комментарии и ставить лайки.