Видео недоступно для вставки
Показана зажаренная корочка на рыбе.
Рыба получилась сочной и вкусной, с корочкой, похожей на сырную.
Ссылка на ролик о малосольной рыбе.
Удаление костей и плавников из рыбы.
Использование молока для соуса вместо сливок.
Ингредиенты для соуса: мука, мускатный орех, соль.
Смешивание муки и молока.
Добавление мускатного ореха и соли.
Возможность добавления черного перца.
Вливание соуса и интенсивное помешивание.
Соус должен загустеть до нужной консистенции.
Разрезание рыбы на кусочки и укладка в форму.
Рыба укладывается шкурой вниз для лучшего пропитывания соусом.
Запекание в духовке на 25 минут.
Показана готовая рыба с зажаренной корочкой.
Демонстрация кусочка рыбы.