Видео недоступно для вставки
Автор рассказывает о продолжении видео о питании в поездах дальнего следования.
Сравнивает цены на билеты в купейный вагон Москва-Анапа.
Упоминает рост цен в пик сезона и появление вагона люкс.
Описание купе фирменного вагона: два дивана, полки для верхних пассажиров, фирменный коврик РЖД.
После посадки на столе четыре булочки, нарезка колбасы, пластиковые коробки и пресса.
Состав рациона питания: вода, печенье, столовые принадлежности, мятная конфета.
Маленькая булочка, сырокопченая колбаса, шоколадное печенье.
Через некоторое время после отправления пассажирам приносят дополнительные блюда: курица с рисом или греча с котлетой.
Проводник разносит меню с комплексными обедами, завтраками и ужинами.
Меню разделено на стандартный, вегетарианский и детский рационы.
Стоимость еды в плацкарте на 20% меньше, чем в купе.
Обед включает булочку, чай, столовые приборы, горячий суп щи со свининой, салат и макароны с курицей.
Салат и макароны сухие, курица заветренная, специи только черный перец.
Вегетарианский обед: щи без сметаны и мяса, салат из перемороженных овощей, несъедобная тушеная картошка.
Поезд едет быстро, температура в вагоне +21 градус.
Диван превращается в кровать, но белье не очень чистое.
В вагоне есть розетки, но они двойные, и можно принять душ за 150 рублей.
Ужин включает салат из капусты с огурцом, пюре с сосиской.
Салат понравился, пюре съедобное, сосиска маленькая и среднего качества.
Вегетарианский ужин: салат из капусты с огурцом, несъедобный плов с грибами.
Пассажирам выдают одноразовые тапочки, зубную щетку и пасту, влажную салфетку.