Приветствие от Иры и канала "Готовим с любовью".
Рецепт салата "Лисья шубка".
Ингредиенты: консервированная горбуша 250 г, отварной картофель 2 шт., отварная морковь 2 шт., отварные яйца 3 шт., зеленый лук, домашний майонез.
Горбушу размять вилкой, шкурку можно оставить.
Картофель и морковь натереть на крупной и мелкой терке соответственно.
Яйца натереть на крупной терке.
Половину картофеля выложить в разъемную форму, разровнять.
Половину моркови выложить, разровнять, смазать майонезом.
Половину яиц выложить, разровнять, смазать майонезом.
Выложить оставшуюся половину картофеля, смазать майонезом.
Выложить горбушу, посыпать зеленым луком.
Смазать майонезом, выложить оставшуюся морковь, не смазывать.
Уплотнить салат, чтобы он держал форму.
Выложить зелень петрушки по центру.
Дегустация: салат держит форму, слои тонкие, вкусный и нежный.
Салат гармоничен по вкусу, минимум майонеза.
Рекомендация приготовить салат на праздничный стол.
Прощание и призыв подписаться на канал.