Автор не любит запах рыбы, будь то свежая или замороженная.
Использует семена укропа для устранения запаха.
Посыпает рыбу укропом перед жаркой, чтобы убрать резкий запах.
Автор жарит рыбу на сковороде и убирает запах с помощью горчичного порошка.
Горчичный порошок убивает запах и жир.
Сначала убирает жир салфеткой, затем посыпает сковороду горчичным порошком и заливает водой.
Оставляет сковороду с горчичным порошком на полчаса.
После этого моет сковороду обычным способом.
Если запах остается, использует соль или уксус для его устранения.
Если запах рыбы остается в холодильнике, использует горчицу с водой.
Обрабатывает стенки холодильника и промывает их.
Автор рекомендует использовать горчицу и укроп для предотвращения запаха.