Нарезаем лук квадратиками, зеленый лук кусочками, чеснок пропускаем через чеснокодавилку.
Заливаем лук холодной водой, меняем воду 2-3 раза, чтобы убрать горечь.
Добавляем соль, сахар, черный и острый перец, перемешиваем.
Перекладываем в контейнер, утрамбовываем, оставляем на 2-3 дня при комнатной температуре.
В сотейник наливаем 200 мл воды, добавляем рисовую муку, доводим до кипения.
Остужаем, добавляем имбирь, острый красный перец, соевый соус, рисовый уксус, кукурузный сироп и рыбный соус.
Перемешиваем, обмазываем зеленый лук, перекладываем в контейнер, оставляем на 1 сутки при комнатной температуре, затем на 5-6 суток в холодильнике.
Нарезаем лук-порей и зеленый лук, помидоры режем мелким кубиком.
В сковороде разогреваем масло, добавляем помидоры, соль, сахар, жарим 2 минуты.
Добавляем лук-порей, черный перец, соевый соус, жарим еще 2 минуты.
Добавляем зеленый лук, чеснок, перемешиваем, подаем охлажденным.
Бланшируем зеленый лук в кипятке, промываем холодной водой.
Нарезаем острый перец, готовим рассол из воды, соевого соуса, уксуса, сахара и соли.
Заливаем лук рассолом, оставляем на 1 сутки при комнатной температуре, затем на 5 суток в холодильнике.
Для длительного хранения лук с рассолом выливаем в дуршлаг, перекладываем в контейнер поменьше.
Рассол кипятим, остужаем, заливаем лук, храним в холодильнике до 2 месяцев.
Нарезаем зеленый лук соломкой, замачиваем в холодной воде на 10-15 минут.
Промываем, заправляем солью, сахаром, острым перцем, черным перцем, кунжутом, рисовым уксусом и кунжутным маслом.
Перемешиваем, подаем к столу.
Нарезаем репчатый лук соломкой, красный сладкий перец и зеленый лук.
Замачиваем лук в холодной воде, промываем, снова замачиваем на полчаса.
Заправляем солью, сахаром, красным перцем, растительным маслом и уксусом