Видео недоступно для вставки
Готовим аргентинский суп локро.
Суп густой, сытный, мясной, с различными ингредиентами.
Подробный рецепт после заставки.
Используем говядину на кости, замоченную в специях.
Добавляем тыкву, капусту, белую фасоль, картофель, перец, дробленую кукурузу, паприку, растительное масло, лук, петрушку и говяжий рубец.
Выливаем ингредиенты в казан и начинаем обжаривать.
Добавляем копченую паприку для аромата.
Суп должен быть густым, как рагу.
Добавляем острый перец чили.
Нарезаем капусту и картофель.
Обжариваем мясо и добавляем дробленую кукурузу.
Заливаем холодной водой и добавляем паприку.
Варим на медленном огне около часа.
Добавляем оставшиеся овощи: перец, капусту, картофель, тыкву.
Суп варится около трех часов.
Пробуем суп: кукурузная густота, сладкий вкус тыквы, умами вкус, острота и копченость.
Мясо вымачивалось в рассоле и запекалось в гриле, не добавляем его в суп.
Суп получился уникальным и ни на что не похожим.
Желаем зрителям всего наилучшего и приятного аппетита.