Светлана Шубина представляет рецепт зефира без сахара и на натуральных ягодах.
Понадобятся вода, агар-агар, ретритол фит парад, амальт, эл микс, лайт яблоки и свежая смородина.
Яблоки очищаются от шкурки и натираются на терке.
В дежу складываются пюре черной смородины, яблоки и эритритол ай микс.
Все ставится на низкие обороты.
В сотейник добавляется вода и агар-агар, дается время для набухания.
На медленном огне доводится до загустения, вводятся сухие ингредиенты.
Пока варится сироп, взбивается пюре.
Зефир получается упругим и красивым.
Диаметр зефира подбирается под коробочку.
Зефир отправляется на 8 часов на стабилизацию.
Агар-агар с сахарозаменителями доводится до кипения до 90 градусов.
Зефир обваливается в смеси ретритола и кукурузного крахмала.
Зефир готов, упаковывается в коробочку.
Призыв наслаждаться и экспериментировать.