Приветствие и благодарность за просмотр.
Ингредиенты: свинина 250 г, лук 200 г, морковь 100 г, картофель 120 г, чеснок 2 зубчика, рисовая мука 30 г, растительное масло, имбирь 1 ч.л., соль, черный перец, мед 1 ст.л.
Основные специи: горам масала 2 ч.л., куркума 2 ч.л., тимьян 0.5 ч.л., зира 1 ч.л., корица 0.5 ч.л., кориандр 1 ч.л., красный жгучий перец по вкусу.
Нарезать овощи крупно.
Лук нарезать крупно, четвертинку мелко.
Разогреть сотейник, добавить растительное масло.
Обжарить лук, имбирь, чеснок.
Добавить мясо и обжаривать 3-5 минут.
Добавить овощи и обжаривать 5 минут.
Добавить воду, чтобы покрыть овощи, и лавровый лист по желанию.
Тушить под крышкой 20 минут.
На отдельной сковороде разогреть масло, добавить муку, перемешать.
Добавить специи, перемешать, добавить бульон до однородной массы.
Добавить специи к мясу и овощам, добавить мед, соль и перец.
Тушить еще 5-7 минут.
Подавать с рисом, добавив маринованный дайкон и лук.
Традиционно подается с рисом.
Японцы добавляют маринованный дайкон и лук перед едой.
Подписывайтесь на канал для любителей японской кухни.