Видео недоступно для вставки
Готовим салат "Мимоза" без картошки и моркови.
Используем яйца, сыр и консервированный тунец.
Отвариваем яйца вкрутую и отделяем желтки от белков.
Натираем белки на крупной терке и выкладываем первым слоем.
Натираем сыр на мелкой терке и выкладываем вторым слоем.
Равномерно распределяем майонез и выкладываем половину консервы.
Выкладываем мелко нарезанный лук и натираем сливочное масло.
Повторяем слой рыбы и майонеза.
Натираем желтки на мелкой терке и украшаем салат.
Украшаем салат цветами из помидоров или редиса и листьями петрушки.
Добавляем маслины в середину.
Накрываем пленкой и ставим в холодильник.
Салат можно хранить до трех суток с майонезом или сутки с соусом на основе сметаны.