Видео недоступно для вставки
Приветствие и анонс рецепта рыбы путасу.
Рыба стоит 89 рублей за килограмм, хорошего качества.
Рыба выпотрошена и вымыта, плавники не обрезаны для сохранения вкуса.
Наливается масло на дно сковороды.
Добавляется щепотка соли для вкуса.
Рыба не солится, чтобы сохранить влагу.
Рыба укладывается на сковороду без муки.
Рыба укладывается плотно для лучшего приготовления.
Добавляется щепотка сахара для сочности и сладости.
Рыба жарится на среднем огне.
Рыба переворачивается для равномерного приготовления.
Рыба получается тушеной, а не жареной.
Рыба готова, но не вытаскивается сразу.
Сверху добавляется зелень и чеснок.
Рыба подается с картошкой или другими гарнирами.
Рецепт рассчитан на семью из четырех человек.
Прощание и приглашение к новым встречам.