Видео недоступно для вставки
Приветствие и анонс рецепта куриной ветчины.
Упоминание других рецептов ветчины на канале.
Использование любимых специй или каменной соли и черного перца.
Подготовка посолочной смеси из кардамона, мускатного ореха, кориандра, сушеного чеснока, каменной и нитритной соли.
Нарезка куриного мяса на длинные полоски и мелкие кубики.
Использование планетарного миксера для вымешивания фарша.
Добавление пряной смеси и холодной воды с жидким дымом.
Вымешивание фарша до образования белковых нитей.
Измерение температуры фарша и подготовка пакета для запекания.
Формирование батона из фарша, уплотнение и заворачивание.
Измерение диаметра батона и расчет времени варки.
Варка ветчины в воде при температуре 80-85 градусов.
Охлаждение ветчины в ледяной воде и хранение в холодильнике.
Описание вкуса и текстуры готовой ветчины.
Призыв к подписке и вопросам.