Видео недоступно для вставки
Современные ритмы жизни заставляют нас питаться на ходу.
Автор предлагает приготовить нетрадиционный французский плов с помощью мультиварки Philips.
Используется филе голени индейки, нарезанное на небольшие кусочки.
Для сочности плова используется оливковое масло.
Мясо закладывается в мультиварку и тушится в режиме "жарко" 10 минут.
После тушения мяса добавляются измельченные овощи: перец, лук и помидоры.
Овощи перемешиваются с мясом, добавляются специи: соль, перец и базилик.
Смесь оставляется на 20 минут для тушения.
Добавляется полтора стакана риса и два с половиной стакана воды.
Плов готовится в режиме "рис" до готовности.
Измельчается зелень и чеснок для украшения плова.
Плов украшается зернышками граната и зеленью.
Автор желает приятного аппетита.
Для приготовления плова использовалось 300 грамм мяса индейки, 2 болгарских перца, 1 помидор, 1 луковица, 250 грамм риса, 400 мл воды, оливковое масло, соль, перец, базилик, чеснок и зелень.
Мультиварка Philips позволяет готовить различные блюда благодаря 18 температурным режимам и функции "3D нагрев".
Уникальная ложка и мерный стаканчик облегчают процесс приготовления.