Светлана представляет канал "Правильное и здоровое питание".
Готовит заливной вишневый пирог без сахара и пшеничной муки.
Ингредиенты: вишня, яйца, кефир, соль, стевия, нутовая и ржаная мука, сода, ванилин.
Промывает и удаляет косточки из 200-250 грамм вишни.
Включает духовку на 170 градусов.
В глубокой миске смешивает яйца, кефир, соль, стевию и муку.
Добавляет соду и ванилин в муку.
Делит вишню на две части, одну из которых присыпает мукой.
Перемешивает жидкие ингредиенты и добавляет муку.
Готовит форму для запекания, смазывая края маслом и выкладывая бумагу.
Выливает половину теста в форму, распределяет и выкладывает вишню.
Заливает оставшимся тестом и выкладывает второй слой вишни.
Выпекает в духовке при 170 градусах 40 минут.
Остужает пирог и делится ссылкой на видео.