Видео недоступно для вставки
Жара, вода цветёт, рыбалка не клеёт.
Автор занимается домашними делами, решает сделать алычевое вино.
Давит алычу, складывает в ёмкость.
Упоминает о проблемах с урожаем сливы и трудностями в приготовлении вина из неё.
Делится опытом приготовления яблочного вина с дедом.
Отмечает, что его вино получается освежающим и приятным на вкус.
Наполняет банки сырьём, добавляет сахар из расчёта 200 г на литр сока.
Планирует добавлять сахар по вкусу в процессе брожения.
Ждёт, пока алыча даст сок.
Доливает родниковую воду.
Добавляет синие сливы для цвета и аромата вина.
Подчёркивает, что сливы не сильно влияют на вкус, но придают вину красноватый цвет.
Доливает водой, ставит на брожение на месяц.
Использует гидрозатвор или перчатку для контроля процесса.
Рекомендует хранить вино в помещении с постоянной температурой.
Прощается с зрителями, призывает подписываться на канал и ставить лайки.