Используем два крупных запеченных или отварных бурячка.
Натираем их на крупной терке или нарезаем мелкими кубиками.
Добавляем одну банку сладкого и нежного горошка.
Добавляем маринованные грибы 100-150 граммов, например, маслята или шампиньоны.
Удаляем лишнюю влажность с грибов и нарезаем их не крупно.
Добавляем нарезанный зеленый лук и петрушку.
Салат будет полезным и богатым витаминами, можно назвать противовирусным.
Берем три столовых ложки полезного нерафинированного масла.
Добавляем одну чайную ложку лимонного сока или яблочного уксуса.
Добавляем чайную ложку меда или сахара.
Пропускаем через пресс один крупный зубчик чеснока.
Выливаем заправку в салат, добавляем немного соли.
Салат получается вкусным и полезным.
Рекомендация подписаться на канал и нажать колокольчик для новых рецептов.
Пожелания здоровья, больших возможностей и мирного неба.