Видео недоступно для вставки
Елена приветствует зрителей и предлагает приготовить сборную солянку.
Солянка вкусная и питательная, подходит для ежедневного употребления.
Нарезаем соленые огурцы и репчатый лук кубиком.
Варим мясной бульон до готовности мяса, затем процеживаем его.
Для солянки понадобятся вареное мясо, копчености и докторская колбаса или сосиски, нарезанные соломкой.
Ставим сковороду на огонь, наливаем растительное масло и обжариваем лук.
Добавляем огурцы и одну столовую ложку томатной пасты.
Кладем зажарку в бульон, добавляем нарезанное мясо и колбасы, варим 2-3 минуты.
В конце добавляем оливки или каперсы.
Нарезаем лимон и зелень.
Наливаем солянку в тарелку, добавляем лимон и зелень.
Приятного аппетита!