Видео недоступно для вставки
Салат оливье - неотъемлемая часть новогоднего стола.
Автор предпочитает домашний майонез для салата.
Домашний майонез позволяет экспериментировать с ингредиентами.
Для майонеза используется оливковое масло и лимонный сок.
Горошек бланшируется для сохранения цвета.
Добавление уксуса и воды делает майонез более воздушным.
Салат оливье был создан французом Люсьеном Оливье в 1860-х годах.
Оливье смешал ингредиенты, чтобы отомстить русским гостям.
Секрет вкусного майонеза - пряность и правильное соотношение ингредиентов.
Автор предпочитает краба и малосольные огурцы.
Добавление маринованного лука-шалота для остроты.
Яблоко антоновка добавляется для баланса вкусов.
Салат заправляется домашним майонезом.
Автор использует кондитерское кольцо для подачи.
Добавление икры для праздничного настроения.
Салат оливье содержит клетчатку, которая помогает пищеварению.
Добавление апельсина и маринованного лука для вкуса.
Автор подчеркивает важность салата на праздничном столе.
Использование уксуса на тархуне.
Добавление тархуна в соус со сливами.
Измельчение орехов кяшью и добавление их в салат.
Салат как настроение для праздничного стола.
Приготовление стейка по-итальянски.
Приправа мяса солью и свежемолотым перцем.
Массирование мяса с оливковым маслом и тимьяном.
Жарка мяса на гриле до средней прожарки.
Приготовление салата из рукколы, шпината и радикио.
Использование салатных миксов от "Белой дачи".
Заправка салата оливковым маслом, солью, перцем и цедрой лимона.
Добавление бальзамического уксуса и пармезана.
История стейка тартар.
Различия в приготовлении стейка тартар в разных странах.
Приготовление тольятти в Италии.
Маринование креветок с оливковым маслом, солью и лимонным соком.
Обжарка лука и помидоров на сковороде.
Добавление кукурузы и чеснока.
Приготовление заправки из имбиря, цедры лайма и сока лайма.
Добавление креветок и зелени в салат.
Завершение приготовления салата.
Использование оливкового масла, перца, соли и соуса чили.
Листья салата богаты клетчаткой и удобны в использовании.
Салат должен быть на столе каждый день.
Выбор микса в магазине и заправка по вкусу.
Добавление различных ингредиентов: сыр, овощи, орехи, сухофрукты.
Пример салата с креветками, кукурузой, луком и помидорами.
Замена картофеля на белую фасоль для легкости.
Использование горчицы, уксуса и оливкового масла для заправки.
Полезные ингредиенты: фасоль, тунец, яйца, овощи.
Фасоль как основа салата.
Добавление стручковой фасоли, горошка, редиса и огурцов.
Полезные микроэлементы и правильное питание.
Добавление артишоков, каперсов, оливок и огурцов.
Заправка салата отдельно для каждого.
Варианты приготовления яиц: пашот, вкрутую.
Использование спелого авокадо и горчицы.
Заправка с уксусом и оливковым маслом.
Добавление помидоров и авокадо по вкусу.
Маринование перепелки в бальзамическом уксусе и меде.
Добавление цитрусового сока и соли.
Перепелка как альтернатива цыпленку, более нежная и дикая по вкусу.
Добавление перца, кориандра, тмина или зиры.
Использование горчицы для маринада.
Горчица с зернышками делает майонез вкуснее.
Массирование перепелки для лучшего впитывания маринада.
Обжарка на сковороде-гриль или в духовке.
Использование сливочного и оливкового масла.
Использование свежих салатов, выращенных и упакованных самостоятельно.
Добавление апельсина в салат.
Заправка салата оливковым маслом, бальзамиком, солью и перцем.
Использование экологически чистых морепродуктов.
Обжарка кальмаров на гриле или в духовке.
Добавление орегано, сухого чили и лимонного сока.
Использование рукколы, малгольда и других салатов.
Добавление оливкового масла, тимьяна и розового перца.
Подача салата с кальмарами.
Использование растительного масла, лимонного сока и горчицы.
Добавление творога, орехов, чеснока и пряных трав.
Заправка салата перед подачей.
Запекание свеклы в оливковом масле и пряностях.
Добавление свеклы в салат для сладости.
Заправка салата кленовым сиропом, оливковым маслом, солью и перцем.