Видео недоступно для вставки
Автор готовит морского окуня, сравнивая себя с рыбой.
Морской окунь доступен и удобен в приготовлении.
Автор очищает рыбу от чешуи и плавников, делая надрезы для лучшего проникновения маринада.
Автор создает маринад из соевого соуса, сладкого соуса чили, кунжутного масла и чеснока.
Добавляет тертый имбирь для аромата.
Перемешивает ингредиенты и добавляет жгучий перец.
Автор запекает рыбу в духовке при 170 градусах на 30 минут.
Рыба немного приподнимается, но это не влияет на вкус.
Автор добавляет зелень лук и кинзу.
Рыба подается с соусом, который можно использовать для пропитки гарнира.
Автор подчеркивает, что блюдо можно подавать с различными гарнирами.
Автор призывает зрителей приготовить это блюдо.
Прощается с зрителями, призывая подписываться и ставить лайки.