Приветствие и приглашение на кулинарный канал.
Рецепт оладий из лука из доступных продуктов.
Ингредиенты: три большие луковицы, 120 г манной крупы, соль, черный перец, два яйца, 70 г сметаны, растительное масло, два зубчика чеснока.
Нарезка лука мелкими кубиками.
Использование станка для нарезки или нарезка как на пельмени.
Лук нарезается на кубики и оставляется в стороне.
Лук разминается с солью для выделения сока.
В отдельной чашке разбиваются яйца, добавляется черный перец и перемешивается.
Лук смешивается с яйцами, чесноком, сметаной и манной крупой.
Смесь оставляется на 10 минут для набухания манки.
Сковорода нагревается на среднем огне, добавляется растительное масло.
Смесь выкладывается на сковороду и обжаривается с двух сторон по 6 минут под крышкой.
Оладьи переворачиваются и обжариваются с другой стороны.
Готовые оладьи снимаются на тарелку и обжаривается оставшееся тесто.
Оладьи подаются с соусом из сметаны, чеснока, зеленого лука, соли и черного перца.
Призыв подписаться на канал и оставить комментарии.
Благодарность за лайки и пожелания.
Прощание и приглашение вернуться снова.