Автор рассказывает о процессе инкубации индюшиных яиц, начиная с первых суток.
Температура в инкубаторе поддерживается на уровне 40-41 градусов, а влажность - около 60%.
Автор также обсуждает важность поддержания температуры на яйце на уровне 38-39 градусов.
Автор объясняет, что для индюшиных яиц важно контролировать влажность, так как она может варьироваться в зависимости от температуры.
Автор также обсуждает, что температура тела индюшки составляет около 41 градуса, и это не является проблемой для инкубации.
Автор показывает вылупившихся индюшат и обсуждает, что из 15 яиц, которые она приобрела, одно оказалось неоплодным и одно замерло.
Автор также показывает, как выглядят индюшата разных пород, включая белую широкогрудую и северокавказскую серебристую.
Автор рассказывает о том, как она аккуратно подняла яйца, побрызгала их из пульверизатора и положила обратно.
Она отмечает, что все яйца с наклювами и интересно, будут ли еще серебристые или все белые.
Автор рассказывает о том, что на 20-е сутки начался вывод бройлеров и она не переживает.
Она также отмечает, что некоторые цыплята уже начали клевать и ползать.
Автор подводит итоги инкубации, отмечая, что важно обтирать скорлупу влажной губкой, чтобы облегчить выход цыплят.
Она также подчеркивает важность поддержания влажности на уровне 60% на протяжении всей инкубации.