Приветствие и призыв подписаться на канал.
Описание рецепта морковно-лукового маринада.
Ингредиенты: 70 грамм растительного масла, 2 луковицы, 2 моркови, 70 грамм сливочного масла, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, перец по вкусу, 3 столовые ложки томатной пасты, 40 миллилитров яблочного уксуса, пол пучка зелени.
Пассировка лука и моркови на слабом огне под крышкой.
Добавление сливочного масла и сахара через 10 минут.
Продолжение пассировки еще 10-15 минут.
Добавление томатной пасты и уксуса.
Добавление зелени и перемешивание.
Выключение плиты и дегустация маринада.
Описание вкуса маринада: кисло-сладкий.
Рекомендации по использованию маринада для рыбных и мясных блюд.
Призыв поставить лайк, поделиться видео и подписаться на канал.
Повторение ингредиентов: морковь, лук, томат-паста, растительное масло, яблочный уксус, сахар, соль, перец, зелень.
Добавление сливочного масла.