Елена приветствует зрителей и представляет рецепт кето блинчиков.
Блинчики не рвутся, хорошо сворачиваются и держат любую начинку.
Они безглютеновые, низкоуглеводные и подходят для диабетического и кето питания.
Готовятся быстро и просто.
Призыв подписаться на канал, делиться рецептами и оставлять комментарии.
В куриные яйца добавляется кремчиз комнатной температуры и щепотка соли.
Перемешивается миксером до однородности.
Вводится ореховая мука миндальная.
Добавляются жирные сливки, разбавленные водой, и ксантановая камедь.
Перемешивается до однородной консистенции.
Тесто должно иметь льющуюся консистенцию.
Выпекаются на сковороде, слегка смазанной оливковым маслом.
Легко переворачиваются и не рвутся.
Елена делится опытом экспериментов с тестом для блинов.
Начинка выкладывается на тесто и закрывается жидким тестом.
Переворачивается и жарится вторая сторона.
Начинка запечатывается внутри блина.
Из указанного количества ингредиентов получается 10 блинов.
Блинчики с запечатанной начинкой внутри.
Держат начинку, не рвутся и не размокают.
На вкус и вид как традиционные глютеновые блины.
Рекомендация попробовать разнообразить кето меню.
Пожелания здоровья и добра, призыв подписаться на канал.