Тщательно моем бычки от слизи и вычищаем внутренности.
Используем много соли 3 части бычков на 1 часть соли.
Укладываем пластами бычки, соль, бычки.
Пробовали чистить кожуру до засолки, но лучше очищать после.
Перемешиваем пласты, утрамбовываем, накрываем пленкой и оставляем в холодильнике на ночь.
За ночь выходит лишняя вода, и рыба пропитывается солью.
Смываем лишнюю воду под небольшим напором воды в ванной.
Не нужно тщательно вымывать рыбу, достаточно смыть слизь.
Используем проволоку из гофра трубы для электропроводки.
Проволока легко гнется и пробивает рыбу.
Оставляем рыбу над ванной для стекания лишней влаги.
Сушим рыбу на солнце или над газовой плитой.
Используем москитные сетки для защиты от насекомых.
Рецепт простой и вкусный.
Автор обожает бочки и прощается.