Шеф представляет рецепт антисыников, которые не хуже классических сырников, но вкуснее для мясоедов.
Основные ингредиенты: творог, вяленые томаты, ветчина, отечественный сыр.
Ветчина должна быть с минимальным содержанием жира и состоять на 60% из цельного мяса.
Творог протирается через сито или измельчается блендером.
Добавляются соль, мука, сыр, мелко нарезанная ветчина и измельченные вяленые томаты.
Сахар не добавляется, в отличие от классических сырников.
Масса тщательно вымешивается, добавляется зелень.
Формируются антисыники, которые жарятся на растительном масле до золотистой корочки.
Рекомендуется подавать с огуречным тартаром, крем-чизом или сметаной с чесноком и зеленью.
Антисыники жарятся до нежности и выкладываются на пергамент для запекания.
Запекаются в духовке 10 минут для расплавления сыра.
Шеф подчеркивает, что антисыники вкуснее классических сырников и рекомендует попробовать рецепт.