Приветствие и описание блюда: безглютеновые чебуреки с хрустящей корочкой и сочной начинкой.
Автор канала "Усадьба для горожанки" решила приготовить безглютеновые чебуреки из рисовой муки.
Использование заварного теста для эластичности и легкости раскатки.
Ингредиенты: стакан воды 200 г, стакан рисовой муки 125 г, половина чайной ложки соли, одно яйцо.
Начинка: фарш из свинины и говядины с луком.
Заваривание теста: кипячение воды с солью, добавление муки и перемешивание до однородной массы.
Остывание массы до комнатной температуры.
Добавление яйца и перемешивание.
Вымешивание теста на столе с добавлением муки для нужной консистенции.
Ингредиенты для фарша: 200 г свинины и говядины, половина большой луковицы.
Пропускание фарша через мясорубку два раза для нежности.
Добавление соли и перца, а также молока для сочности начинки.
Деление теста на шесть частей и раскатка.
Наполнение теста фаршем и формирование чебуреков.
Жарка на чугунной сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
Описание готовых чебуреков: аппетитные, с хрустящей корочкой и сочной начинкой.
Призыв попробовать приготовить по рецепту и подписаться на канал для новых рецептов.