Видео недоступно для вставки
Обсуждение использования зеленых помидоров в пищу.
Рекомендация использовать глянцевые зеленые томаты.
Обещание рассказать три популярных рецепта.
Нарезать два килограмма зеленых помидоров тонкими ломтиками.
Оставить на сутки для образования жидкости, которую затем слить.
Добавить по одному килограмму нарезанного лука, болгарского перца и зелень.
Добавить полстакана уксуса и стакан растительного масла, перемешать.
Разложить салат в пол-литровые банки, стерилизовать 5-10 минут и закатать.
Нарезать бурые или зеленые помидоры крест-накрест.
Вставить в надрезы полоски моркови и чеснока.
Подготовить стеклянную банку, на дно положить травы.
Залить помидоры рассолом: на литр рассола столовая ложка соли и две столовые ложки сахара.
Нарезать зеленые помидоры на ломтики толщиной полсантиметра.
Посолить, поперчить, обвалять в муке.
Жарить помидоры в большой сковороде до золотистой корочки с обеих сторон.