Готовим жареное кимчи с мясом, популярное блюдо в Корее.
Кимчи покум легко и быстро готовится, а жареное кимчи вкуснее.
Используем залежавшиеся кимчи, которые более кислые.
Нарезаем репчатый лук, чеснок и зеленый лук.
Нарезаем кимчи на кусочки толщиной 1 см.
Нарезаем свинину на пластины и добавляем соджу или водку для устранения запаха.
Жарим мясо на сковороде, добавляем репчатый лук и жарим еще 2 минуты.
Добавляем кимчи и жарим 2-3 минуты, выпаривая влагу.
Добавляем красный перец, сахар, пасту кочудян, соевый соус и жарим еще 2 минуты.
Добавляем чеснок и зеленый лук, жарим еще 2 минуты.
Добавляем кунжутное масло, перемешиваем и подаем горячим с рисом и корейскими закусками.
Блюдо острое, поэтому лучше подавать с рисом.
Можно уменьшить количество красного перца и пасты кочудян.
Для свежих кимчи можно не добавлять сахар.
Другой вариант приготовления: без алкоголя, пасты кочудян и сахара, с добавлением кориандра и кинзы.
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и нажимайте на колокольчик.
Оставляйте отзывы и вопросы в комментариях.
С вами был Денис Ким, спасибо за просмотр.