Приветствие и анонс сложного блюда - зажарка из свинины.
Описание ингредиентов: свиная шейка, лук, черный перец, кориандр.
Удаление ненужных жировых прослоек и нарезка мяса на крупные кусочки.
Нарезка лука полукольцами и добавление его к мясу.
Добавление кориандра и черного перца, но не соли.
Добавление подсолнечного масла для лучшего маринования.
Оставление мяса в холодильнике на пару часов.
Извлечение мяса из холодильника и отделение лука.
Жарка мяса на сковороде с минимальным добавлением масла.
Добавление соли и перемешивание.
Жарка лука до золотистого цвета.
Смешивание жареного лука с мясом.
Подогрев смеси для смешивания вкусов.
Подогрев блюда и добавление гарнира - отварного картофеля.
Украшение блюда редиской и укропом.
Дегустация и заключение о простоте и вкусе блюда.
Автор делится своими мыслями о блюде и его оригинальности.
Призыв повторять рецепт и оставлять комментарии.