Автор приветствует зрителей и рассказывает о рецепте помазанки.
Подчеркивает важность наличия помазанки в холодильнике, особенно в период коронавируса.
Перечисляет ингредиенты: копченое сало, перец, чеснок.
Автор обрезает шкурку с сала и пропускает его через мясорубку.
Добавляет чеснок и перец, перемешивает все ингредиенты.
Планирует оставить помазанку в холодильнике на ночь для лучшего вкуса.
Автор показывает мягкое сало и отмечает его качество.
Подчеркивает, что помазанка особенно хороша с борщом.
Рекомендует использовать сало с мясом или грудинку холодного копчения для лучшего вкуса.
Автор показывает готовый фарш из сала.
Добавляет столовую ложку черного перца и перемешивает все ингредиенты.
Готовая помазанка намазывается на хлеб и подается.
Автор перекладывает помазанку в баночку и ставит в холодильник.
Подсчитывает, что из 700 грамм сала получилось пол-литровая баночка помазанки.
Рекомендует использовать копченое сало с мясом или грудинку для лучшего вкуса.
Благодарит зрителей и желает приятного аппетита.