Видео недоступно для вставки
Приветствие и анонс рецепта итальянского хлеба с пряными травами.
Хлеб получается вкусным, с хрустящей корочкой и ароматом итальянских специй.
В чашу хлебопечки наливается 240 мл воды, добавляется 2 чайные ложки сахара, неполная чайная ложка соли и 2,5 столовые ложки оливкового масла.
Всыпается просеянная мука, сначала половина, затем пряные травы 1,5 столовые ложки.
Добавляется остальная мука и дрожжи 1,5 чайной ложки.
Хлебопечка ставится на основную программу, выбирается сильная корочка.
Через три часа хлеб готов, его достают из чаши и оставляют остывать на решетке, затем заворачивают в полотенце.
Хлеб полностью остыл, отрезается горбушка, наливается молоко для наслаждения.
Хлеб имеет мягкий мякиш и хрустящую корочку, очень вкусный.
Призыв ставить лайки, писать комментарии и подписываться на канал.