Готовим два вида маринада для свинины: острый и неострый.
Используем пасту кучудян для острого маринада и цдиан для неострого.
Нарезаем свинину на куски толщиной около миллиметра.
В оба маринада добавляем измельченный чеснок, черный перец, сахар и рисовое вино.
В неострый маринад добавляем белый кончик зеленого лука, кунжутные семена, зеленый лук и пасту дидян.
В острый маринад добавляем красный молотый перец чили и пасту кучудян.
Нагреваем сковороду с растительным и кокосовым маслом.
Готовим острую свинину на сильном огне, помешивая, до изменения цвета.
Добавляем воду, накрываем крышкой и готовим до испарения жидкости.
Добавляем капусту и лук, готовим до готовности овощей.
Подаем блюдо, посыпав кунжутными семенами и зеленым луком.
Повторяем процесс приготовления для неострого маринада.
Добавляем лук и зеленый лук, готовим до готовности овощей.
Подаем блюдо, посыпав зеленым луком и кунжутными семенами.
Оба блюда готовятся быстро и легко.
Маринады похожи, но дают разные вкусы.
Приятного аппетита!