Видео недоступно для вставки
Приветствие и анонс рецепта вока с курицей и овощами.
Перечисление ингредиентов: пшеничная лапша, куриная грудинка, красный и зелёный перец, сельдерей, зелёный лук, лимон, лук-порей, имбирь, чеснок.
Список специй: кориандр, молотый чёрный перец, соевый соус, сладкий чили, семена кунжута, кунжутное масло.
Варка лапши до готовности.
Нарезка курицы на тонкие ломтики для быстрой обжарки.
Лук-порей нарезается тонкими кольцами.
Сельдерей — полосками.
Перцы очищаются от семян и перегородок, нарезаются тонкой соломкой.
Имбирь очищается чайной ложкой и нарезается пластинками, затем соломкой.
Чеснок нарезается пластинами.
Зелёный лук нарезается по диагонали.
Обжарка курицы с солью и половиной специй на сильном огне.
Добавление половины соевого соуса и обжаривание до выпаривания.
Обжарка имбиря, чеснока и лука-порея с солью в течение 10 минут.
Добавление сельдерея и перцев, обжаривание в течение 5–7 минут.
Добавление лапши, курицы и лука-порея.
Включение оставшихся специй, сладкого чили, лимонного сока и кунжутного масла.
Перемешивание до готовности.
Уменьшение огня до минимума, добавление зелёного лука и перемешивание.
Наложение вока в тарелку, добавление соевого соуса.
Украшение зелёным луком и кунжутными семенами.
Завершение рецепта, пожелание приятного аппетита.