Готовим свинину для блюда "лоббио почиски".
Шпигуем свинину чесноком и черным перцем.
Солим обильно, не снимая шкуру.
Можно мариновать свинину в холодильнике несколько часов или дней.
Фасоль вымачиваем всю ночь и варим до мягкости.
Вешаем мясо в коптилку, контролируя температуру.
Включаем компрессор и поджигаем щепу для горячего копчения.
Перекладываем фасоль в кастрюлю и продавливаем в пюре.
Жарим лук до золотистости, добавляем специи и аджику.
Смешиваем фасоль с луком и специями.
Добавляем чеснок и зелень, пробуем на соль и специи.
Подаем с чесноком, помидором, луком, ветчиной, сыром и соленым огурцом.
Дегустируем блюдо, отмечая его вкус и аромат.
Автор доволен результатом, блюдо получилось идеальным.
Рекомендует попробовать и наслаждаться вкусной едой.
Автор поднимает тост за здоровье зрителей.
Говорит о смене сезонов: лето прошло, наступила золотая осень.
Упоминает грузинскую кухню и рачу, которую он любит.
Прощается со зрителями и желает до новых встреч.
Автор завершает видео, прощаясь со зрителями.