Приветствие и анонс рецепта закусочных профитролей из слоёного теста с тунцом, творожным сыром и огурцом.
Раскручивание рулона слоёного теста, его раскатывание и вырезание кружочков с помощью стакана.
Выкладывание кружочков на пергамент и запекание в духовке при 180 градусах в течение 20 минут.
Взбивание яйца и обмазывание кружочков для розового цвета.
Нарезка огурца, петрушки и укропа мелкими кубиками.
Нарезка филе тунца мелкими кубиками.
Выкладывание нарезанных продуктов в глубокую миску, добавление творожного сыра, соли и перца.
Тщательное перемешивание до однородной массы.
Надрезание профитролей и заполнение их полученной массой.
Призыв делиться видео, ставить лайки, писать комментарии и подписываться на канал.
Пожелания приятного аппетита и отличного настроения.