Смешиваем 200 грамм творога, 100 грамм меда, 4 яйца и пробиваем блендером.
Добавляем 50 грамм миндальной муки, 30 грамм кокосовой муки, 20 грамм кукурузного крахмала и пол чайной ложки соды.
Перемешиваем до однородности и выкладываем на разогретую сковороду, смазанную кокосовым маслом.
Готовим на медленном огне под крышкой 3-4 минуты, затем переворачиваем и готовим еще 3 минуты.
Проверяем готовность зубочисткой, должно быть сухо.
Повторяем процесс с оставшимся тестом, получаем 4 мягких коржа.
Смешиваем 500 грамм обезжиренного творога, 1 чайную ложку меда и 20 грамм кокосовой пасты.
Если нужно, добавляем подсластитель по вкусу.
Обрезаем коржи до диаметра 16 см с помощью кондитерского кольца или блюдца.
Остатки коржей оставляем для обсыпки.
Намазываем крем на дно тарелки, чтобы коржи не скользили.
Кладем первый корж, покрываем кремом, затем следующий корж и так далее.
Наносим завершающий слой крема и посыпаем крошкой.
Измельчаем остатки коржей в крошку, обжариваем на сковороде и измельчаем в блендере.
Посыпаем торт крошкой и убираем в холодильник для стабилизации.
Наслаждаемся готовым тортом, наслаждаемся его вкусом.
Подписывайтесь на канал для новых рецептов.