Видео недоступно для вставки
Приветствие зрителей и приглашение на канал.
Описание рецепта шоколадного бисквита на кефире.
Упоминание, что бисквит готовится без миксера и подходит для различных кремов и шоколадных тортов.
Подготовка духовки на 160-170 градусов.
Просеивание муки, разрыхлителя, соды и какао-порошка.
Добавление щепотки соли и перемешивание.
Взбивание яиц с сахаром до однородности.
Подогрев кефира и добавление растительного масла.
Смешивание сухих и жидких ингредиентов до однородности.
Выпекание в форме диаметром 22 см.
Выпекание при 160-170 градусах 50-60 минут.
Проверка готовности деревянной палочкой.
Остывание бисквита в форме и заворачивание в пищевую пленку для равномерного распределения влаги.
Разрезание бисквита на три коржа.
Приготовление торта "Черный принц" с сметанно-сливочным кремом.
Призыв делиться мнениями и подписываться на канал.
Прощание и анонс следующего видео.