Видео недоступно для вставки
Говяжье легкое - полезный субпродукт, низкокалорийный и богатый витаминами.
Перед приготовлением легкое нужно замочить в холодной воде минимум на два часа, меняя воду до прозрачности.
Легкое нарезать на порционные куски по 8-10 см, не снимая пленку.
Легкое лучше варить в мультиварке, придавив его дырчатой чашкой для приготовления овощей на пару.
Добавить 3-4 лавровых листа для аромата.
Варить 45 минут, затем удалить трубочки и трахеи.
Легкое можно использовать для различных блюд, но самым полезным является отварное легкое без соли и масла.
Идеальное дополнение: сметана, зелень и свежий лук.
Приятного аппетита и просьба оставить комментарии о своих рецептах из говяжьего легкого.